Получение информации о юридическом лице

Мой бывший муж по решению суда должен платить алименты на мое содержание в размере 1200 рублей ежемесячно до достижения ребенка возраста 3-х лет и на ребенка до ее совершеннолетия в размере 1/4 доли заработной платы. С предыдущего места работы он уволился 1 декабря. В конце января он принес приставам справку 2 НДФЛ и трудовой договор заключенный сроком на 1 месяц (декабрь) согласно которого его з.плата составляет 2300 рублей. Алименты он перечислил сам в размере 500 руб. на ребенка и 1200 на мое содержание без учета почтового перевода который оплачивала за свой счет. Мне известно что он является учредителем своей фирмы, но судебному приставу эту информацию не подтверждает. Прошу Вас подсказать мне куда я могу обратиться с вопросом о проверке фирмы учредителем которой он является, так как алименты с дохода он не платит. И как содержать ребенка на 500 рублей. Других источников дохода я не имею, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Мои устные обращения в службу судебных приставов не дают должных результатов.
Отрасль: Семейное, Налоговое 3 февраля 2009 | Иванова Татьяна Ивановна | Просмотров (6134)

Ответ юрисконсультa:

Советую оплатить государственную пошлину и написать заявление в налоговую инспекцию на получение выписки из Единого государственного реестра юридических лиц на интересующее Вас юридическое лицо.

Реквизиты для оплаты государственной пошлины и точную сумму (зависит от сроков исполнения запроса) можно уточнить в самой инспекции. Заявление пишется в двух экземплярах.

Также советую Вам обращения в службу судебных приставов оформлять в письменной форме в двух экземплярах и проставлять входящие реквизиты. В случае отказа в принятии заявлений советую направлять их почтой ценным письмом с описью. Кроме того, если судебный пристав не выполняет своих обязанностей, то его действия/бездействие можно обжаловать.


Также смотрите:

  • Алименты бывшей супруге и ребенку если плательщик в отпуске по уходу за ребенком
  • Размер алиментов если должник не работает
  • Расторжение брака и взыскание алиментов
  • Алименты на жену и ребенка, раздел имущества
  • Направление исполнительного листа в другую службу приставов в связи с переездом должника

  • Вас консультирует

    Адвокат Сургутской городской коллегии адвокатов

    Грузьева Вера Юрьевна

    Адрес: ХМАО-Югра, г. Сургут, пр-т Ленина, д. 21, Торгово-офисный центр, 3 этаж, офис 316

    Телефоны: (3462) 29-23-32, 8-905-828-80-05

    Пн - Пт с 09:00 до 18:00, Сб с 09:00 до 14:00,
    Вс - выходной

    Наши услуги

    Лента новостей в RSS формате

    Отрасли права

    Посещаемость


    Google Sitemap
    Лента новостей в RSS формате