Несоответствие предлагаемых услуг реальным (отдых в сауне)

Отмечали День Рождения в VIP-бане сауны АРАРАТ, приезжали два раза, чтобы всё узнать, уточнить, посмотреть место. Администратор рассказала красивую сказку, разрекламировала сауну, мол у нас караоке есть, 4 диска и 2 микрофона, бильярд. Внесли предоплату, приехали, разместились, доплатили остаток, а потом уже выясняется, что караоке у них не работает уже два дня и администратор, естественно, была об этом в курсе, в бильярде не хватает двух шаров! В бассейне лампы не закреплены, просто прижаты к стенке, и после первого же купания все они повсплывали! Вызвали администратора, так эти лампы ещё на нас же повесить и хотели! На вопрос, почему нет караоке, которое нам обещали за наши деньги, администратор нагло врала: не могла я вам сказать, что у нас есть караоке, ведь я знала что оно сломано. Вторая девушка, которая "пыталась помочь" разъяснить обстановку была в совершенно нетрезвом состоянии. В самом помещении холодно, вызвали, сказали, вроде включи отопление. НО тепла мы так и не дождались. Караоке и бильярд у них за дополнительную плату, которую мы, конечно же, делали, решили вернуть эти деньги, ведь по факту нас обманули. Разбирались часа 1,5-2, справедливости от них так и не добились, максимум на что они пошли, это дополнительный бесплатный час. Владелец сауны решил нам сам установить караоке, взятое со второй сауны, возился полчаса и выяснилось, что телевизор не работает. Мы спрашиваем: и что нам теперь делать? Нам отвечают: Ну если вы слова хорошо знаете, можете петь, микрофон то работает.
Что делать в такой ситуации? деньги потрачены немалые, оплачивали те услуги, которых нам не обеспечили. И сколько еще таких будет людей, которых вот так вот обманут, только что бы высосать деньги. За оставленный отзыв негативный на страничке сауны, просто поместили в черный список и удалили сообщение, и сказали: мы вас не помним в тот день, у нас отмечали день рождение веселые ребята, которым мы установили караоке и подарили бесплатные часы.


Отрасль: Защита прав потребителей 30 апреля 2013 | Легеза Наталья Владимировна | Просмотров (3398)

Ответ юрисконсультa:

Необходимо написать требование о возврате денежных средств (полностью или частично возможно уточнить после более детального изучения вашей ситуации).

В случае получения отрицательного ответа следует обратиться в суд с иском о защите прав потребителя.

В качестве доказательств следует предоставить платежные документы, фотографии, видеосъемку и пр., что подтверждает ваше пребывание в сауне. Кроме того следует найти издания СМИ, содержащие рекламу данного заведения с описанием предоставляемых услуг. Также необходимо заручиться согласием свидетелей дать показания в суде.


Также смотрите:

  • Взят кредит для знакомого, который отрицает получение денежных средств
  • Работа без трудового договора, взыскание заработной платы
  • Купили битый автомобиль как новый
  • Возврат товара продавцу
  • Возврат товара

  • Вас консультирует

    Адвокат Сургутской городской коллегии адвокатов

    Грузьева Вера Юрьевна

    Адрес: ХМАО-Югра, г. Сургут, пр-т Ленина, д. 21, Торгово-офисный центр, 3 этаж, офис 316

    Телефоны: (3462) 29-23-32, 8-905-828-80-05

    Пн - Пт с 09:00 до 18:00, Сб с 09:00 до 14:00,
    Вс - выходной

    Наши услуги

    Лента новостей в RSS формате

    Отрасли права

    Посещаемость


    Google Sitemap
    Лента новостей в RSS формате